ГЛАВНАЯ СТИХИ ПРОЗА ВИДЕОПОЭЗИЯ ДРАМАТУРГИЯ ПУБЛИЦИСТИКА АВТОРЫ КОНТАКТЫ

Архив за Март 2020 года

Soledad

просмотров: 78 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

Мелодия — это гармония, гармония исцеляет раны этого мира через людские сердца. Смысл жизни и предназначение Чело-Века нести гармонию, одухотворять материю мира, наполнять пространство творческим содержанием. И пусть ваш вклад в этот большой Вселенский Замысел, как капля в океане бесконечности, он станет частью целого… Amen.

Гуарасока — тайна острова Ферро

просмотров: 111 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Видеопоэзия | Оставить комментарий  

В День женственности, увенчанный числом бесконечности — 8, дарим наш небольшой фильм, историю большой любви, ушедшей однажды в вечность!.. Романтическая драма «Гуарасока», в которой повествуется о девушке с острова Ферро (Иерро) по имени Гуарасока. Дождь вождя племени бимбаче Гуарасока влюбилась в молодого человека, прибывшего на остров в составе военного отряда Жана Бетанкура. Она открыла ему тайну священного дерева Гароэ, которое вырабатывало питьевую воду. Раскрыв способ добычи питьевой воды, Гуарасока спасла своему любимому жизнь. Но бимбаче осудили дочь вождя за то, …

«Ревизор» в век цифровых технологий

просмотров: 110 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Публицистика | Оставить комментарий  

Размышления о судьбе пьесы в истории Николай I после  премьеры спектакля «Ревизор» произнёс: «Ну и пьеска! Всем досталось, а мне более всех!» В наши времена на «Ревизор» ходит всякий уважающий себя чиновник, независимо от ранга и губернии. Узнают ли себя властью облеченные в образе Городничего или нет, – им одним известно. Вслух об этом, следуя примеру царя-императора, вряд ли кто обмолвится, не принято сие в современном обществе. Да и отвечает ли самому духу времени – бессмертное произведение Гоголя?! ведь всё …

Рано кричать про Царьград…

просмотров: 58 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

1 Рано кричать про Царьград. Золото огненных яблок В трюмах стремительных ялов Плавно течёт назад.