ГЛАВНАЯ СТИХИ ПРОЗА ВИДЕОПОЭЗИЯ ДРАМАТУРГИЯ ПУБЛИЦИСТИКА АВТОРЫ КОНТАКТЫ

Архив за Февраль 2018 года

Я чувствую ритмы вселенной…

просмотров: 86 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

На рождение дочери   Я чувствую ритмы вселенной, Те, кто никто не может чувствовать кроме меня, Потому что только я слышу биение твоего сердца, Только я знаю о жизнях, которые проносятся в тебе, Как ветер священных морей, как эхо небесных песен.

Мотив страсти

просмотров: 64 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Видеопоэзия, Стихи | Оставить комментарий  

  «Шекспировские страсти»… Это стихотворение было написано лет около двадцати назад. Задолго до моего перехода через Пиренеи. На долгое время я забыл про него, потом через много лет его опубликовал один русскоязычный испанский журнал, а теперь оживила своим чтением талантливый музыкант Анастасия Колесниченко.

В небе над Альфакаром-аудио

просмотров: 65 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Видеопоэзия, Стихи | Оставить комментарий  

  Голос: Анастасия Колесниченко

Найакатес

просмотров: 75 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Проза | Оставить комментарий  

Найкатес. Полёт серой цапли.   Конкистадор поневоле   Хосе ехал за рулём и нёс всякую чушь. Вдобавок в салоне машины скверно пахло. Хотелось послать его и вернуться назад в Валенсию. Что я забыл в этой холодной французской глубинке? Что я там буду делать один? Эти мысли не оставляли меня в дороге и разжигали во мне прежние сомнения. И всё же, что-то неудержимо влекло меня за перевал. Сена в очередной раз вышла из берегов, затопив прибрежные дома, – сообщали по радио. …

В утробах первородных вен…

просмотров: 73 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

«…Но разве мы не в том же небе? На то и прелесть высоты…» (Б. Пастернак)   В утробах первородных вен Хозяйки рода ворожили, На пограничьях ойкумен Всходили гении чужие.