ГЛАВНАЯ СТИХИ ПРОЗА ВИДЕОПОЭЗИЯ ДРАМАТУРГИЯ ПУБЛИЦИСТИКА АВТОРЫ КОНТАКТЫ

Архив за Июнь 2018 года

Плато Путорана

просмотров: 38 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Егор Власов, Публицистика | Оставить комментарий  

Автор: Егор Власов В какой-то момент мы стали похожи на французов покидающих Российскую империю, одетых во все что можно было одеть, грязных и голодных. Не хватало только пуховых платков на наших головах и туго завязанных на спине крест накрест. Мы были на Таймыре, на плато Путорана. Стоял июль месяц. Вокруг лежали сугробы снега и летали миллионы, да нет какие миллионы, миллиарды комаров.

Интервью с Егором Власовым

просмотров: 47 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Егор Власов, Новости | Оставить комментарий  

Егор Власов: На экономическом факультете РПУ я получил диплом номер один   О том, зачем экономисту богословские предметы, каково это – писать дипломную работу у иеромонаха, являющегося также биржевым аналитиком, и не мешает ли диплом православного вуза карьерным успехам в бизнес-структурах, рассказывает Егор Юрьевич Власов – в свое время один из первых студентов, получивших экономическое образование в Российском православном университете, а ныне генеральный директор преуспевающей компании.

Страсти по футболу

просмотров: 37 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

(Прогноз до финала доведет)   Не везёт Германии в России… Повезет Германии в любви. Мы в футболе хоть и не мессии, Есть у нас огонь ещё в крови!

Не поётся, давно не поётся…

просмотров: 57 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

Не поётся, давно не поётся. В Англетере душили, душили… Дело белыми нитками шили… И теперь в конвульсиях бьётся Песня вольной, весенней… Души ли?!

Ахматова

просмотров: 48 Опубликовано Разместил: administrator размещено в Стихи | Оставить комментарий  

Что осталось от хана Ахмата – Вбитый золотом в кость псевдоним. Стала гордо зваться – Ахматова! Никому – ни себе, ни родным.